^笑笑^

《爱与哲学》收录篇目汇总

柒两茶:

整理一下《爱与哲学》收录文章的链接,方便大家试阅o(∩_∩)o


Friendship

蜜桃冰茶

旧情人

暗恋者:  

他是猫   养猫日记

灰骑士:   王与骑士

猫咪  妊娠期

预知梦   梦醒后 

调教师:    最后一课

任务报告: 

私人助理:  

————————————

另外~

有妹子问我《Marvel大陆》《三叶草》还刷不刷,在此回复一下~
1、魔都盾冬Only会印30本《Marvel大陆》、15本《三叶草》带去,会场不允许R18的无料,所以设置成1元小料,也可以用产出交换。
2、有妹子说去不了盾冬O,想自费印。我问了代理,是OK的。但是文件暂时还不能公开,所以还是得在代理那里预售之后统一印。
3、之前没有把《三叶草》作无料发,是因为它是Clamp漫画作品基础上的二设,我担心版权问题。不过代理表示不用于商业用途,其实没那么严格,好好标注出来就可以了。于是《三叶草》也可以自费印(和一刷不是同一个印厂,印刷上可能有一点点区别)。
4、《Marvel大陆》的印刷费是22/本,《三叶草》是12.5/本,还要5%的代理费,算下来就是《Marvel大陆》=23.2元/本,《三叶草》=13.2元/本。
如果能接受的话,新刊预售的时候(暂定3月10日),我就请代理一起上架。
这两本的实物图←戳

评论

热度(284)